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お料理

四季それぞれの恵みに心を込めて
私どもでは料理の質の違いで【くつろぎ会席】【もてなし会席】【料理長おまかせ会席】の3種類をご用意しております。お好みや目的、ご予算に合わせてお選び下さいませ。
先 付 | とうもろこし豆腐 秋葵 ラディッシュ 山葵 美味出汁 |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
造 里 | 勘八 鯛 鮪 烏賊 あしらい一式 |
焜 炉 | 広島産紅葉豚しゃぶしゃぶ 赤水菜 白葱 榎木 平茸 |
炊合せ | 季節饅頭 南京 麩 |
冷 鉢 | 素麺 モロヘイヤ 海老 生姜 葱 |
揚 物 | 米茄子 そぼろ餡 苦瓜 パプリカ |
酢 物 | ねぶと南蛮漬 合わせ野菜 |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | マンゴームース メロン |
※ご案内 | 11月~3月頃まで牡蠣を使用します。苦手な方は別のものに差し替えますので事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) |
先 付 | とうもろこし豆腐 秋葵 ラディッシュ 山葵 美味出汁 |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
碗替り | 酢橘蕎麦 葱 山葵 |
造 里 | 鯛 勘八 中鮪 太刀魚 あしらい一式 |
焜 炉 | 牛肉しゃぶしゃぶ 赤水菜 白葱 榎木 平茸 |
冷 鉢 | 冬瓜 海老 真子 金山時味噌 |
揚 物 | 鱧 米茄子 青唐 トマトソース掛け |
酢 物 | 鯒炙り 茗荷 加賀太胡瓜 ポン酢 |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | マンゴームース メロン |
※ご案内 | 11月~3月頃まで牡蠣を使用します。苦手な方は別のものに差し替えますので事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) |
先 付 | 鯛真子旨煮 冬瓜 木の芽 |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
碗替り | 酢橘蕎麦 海老 葱 山葵 |
造 里 | 鯛 勘八 車海老 中鮪 かます あしらい一式 |
焜 炉 | 穴子しゃぶしゃぶ 赤水菜 白葱 榎木 平茸 |
煮 物 | 鯛頭煮 |
強 肴 | 広島牛ステーキ アスパラ パプリカ 鮑茸 藻塩 |
焼 物 | 鮎塩焼 蓼酢 |
酢 物 | 鱧湯引き 茗荷 加賀太胡瓜 |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 寿司 |
水 物 | マンゴームース メロン さくらんぼ |
※ご案内 | 11月~3月頃まで牡蠣を使用します。苦手な方は別のものに差し替えますので事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) |
〈お品書〉 | あさりの味噌汁/牡蠣時雨煮/ちりめん山椒/ひじき/明太子/湯豆腐/魚の西京焼/温泉卵/サラダ/白米(広島県産コシヒカリ)/香の物/果物/コーヒーなど ※お子様用の朝食はご用意しておりませんので大人と同じ内容となります。 |
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〈お品書〉 | ハンバーグ/刺身/エビフライ/白身魚フライ/ソーセージ/サラダ/茶碗蒸し/おにぎり/デザート/ジュースなど |
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