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お料理

四季それぞれの恵みに心を込めて
私どもでは料理の質の違いで【くつろぎ会席】【もてなし会席】【料理長おまかせ会席】の3種類をご用意しております。お好みや目的、ご予算に合わせてお選び下さいませ。
前 菜 | 旬の盛り合わせ |
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碗替り | 茶碗蒸し |
造 里 | 勘八 鯛 鮪 烏賊 あしらい一式 |
焜 炉 | 広島産紅葉豚しゃぶしゃぶ 赤水菜 白葱 榎木 平茸 |
炊合せ | 季節饅頭 小芋 隠元 |
強 肴 | 牛肉のステーキ ズッキーニ パプリカ |
揚 物 | 狩留家茄子 サーモン 青唐 麩 |
酢 物 | 魚の南蛮漬 |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | ほうじ茶ムース メロン |
※ご案内 | 年により多少前後しますが11月~3月頃まで牡蠣を使用します。苦手な方は事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) / アレルギー等で食べられない食材がございましたら出来る限り対応しますので事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) |
先 付 | 柿とマスカット胡麻酢和え |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
造 里 | 鯛 勘八 中鮪 かます あしらい一式 |
焜 炉 | 牛肉しゃぶしゃぶ 赤水菜 白葱 榎木 平茸 |
蓋 物 | 穴子蓮根蒸し 小芋 隠元 |
焼 物 | 紅葉豚と小蕪の味噌焼 |
揚 物 | 狩留家茄子 サーモン 青唐 麩 |
酢 物 | 秋鯖菊花和え |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | ほうじ茶ムース メロン |
※ご案内 | 年により多少前後しますが11月~3月頃まで牡蠣を使用します。苦手な方は事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) / アレルギー等で食べられない食材がございましたら出来る限り対応しますので事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) |
先 付 | 柿とマスカット胡麻酢和え |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
碗替り | 土瓶蒸し 松茸 鶏肉 海老 銀杏 鱧 三ツ葉 酢橘 |
造 里 | 鯛 勘八 車海老 中鮪 秋刀魚 あしらい一式 |
焜 炉 | 広島牛すきやき鍋 赤水菜 白葱 榎木 椎茸 焼豆腐 |
煮 物 | 鯛の沢煮 |
焼 物 | 狩留家茄子田楽 牛肉 アスパラ 紅葉麩 パプリカ |
揚 物 | 天婦羅 松茸 穴子 粟麩 青唐 |
酢 物 | 秋鯖菊花和え |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子釜飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | ほうじ茶ムース メロン ピオーネ |
※ご案内 | 年により多少前後しますが11月~3月頃まで牡蠣を使用します。苦手な方は事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) / アレルギー等で食べられない食材がございましたら出来る限り対応しますので事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) |
〈お品書〉 | あさりの味噌汁/牡蠣時雨煮/ちりめん山椒/ひじき/明太子/湯豆腐/魚の西京焼/温泉卵/サラダ/白米(広島県産コシヒカリ)/香の物/果物/コーヒーなど ※お子様用の朝食はご用意しておりませんので大人と同じ内容となります。 |
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〈お品書〉 | ハンバーグ/刺身/エビフライ/白身魚フライ/ソーセージ/サラダ/茶碗蒸し/おにぎり/デザート/ジュースなど |
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