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お料理

四季それぞれの恵みに心を込めて
私どもでは料理の質の違いで【くつろぎ会席】【もてなし会席】【料理長おまかせ会席】の3種類をご用意しております。お好みや目的、ご予算に合わせてお選び下さいませ。




前 菜 | 旬の盛り合わせ |
|---|---|
碗替り | 茶碗蒸し |
造 里 | 勘八 鯛 鮪 烏賊 あしらい一式 |
焜 炉 | 広島産牡蠣土手鍋 白菜 春菊 榎木 白葱 平茸 豆腐 |
炊合せ | 季節饅頭 南京 麩 |
焼 物 | 焼牡蠣 |
強 肴 | 牛肉ステーキ ズッキーニ パプリカ |
酢 物 | 鰆の炙り 玉葱 茗荷 ポン酢 |
留 椀 | 清汁仕立て 零余子湯葉巻 法連草 木の芽 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | ほうじ茶ムース メロン |
※ご案内 | 年により多少前後しますが11月~3月頃まで牡蠣を使用します。苦手な方は事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) / アレルギー等で食べられない食材がございましたら出来る限り対応しますので事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) |



先 付 | 鰆菊花和え |
|---|---|
前 菜 | 旬の盛り合わせ |
造 里 | 鯛 勘八 中鮪 鰆 あしらい一式 |
焜 炉 | 牛肉しゃぶしゃぶ 赤水菜 白葱 榎木 平茸 |
蓋 物 | 小蕪の蟹餡掛け |
焼 物 | 牡蠣三種盛 |
揚 物 | 鰤唐揚げ 青唐 白味噌風味 |
酢 物 | 虎河豚炙り ポン酢 |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | ほうじ茶ムース メロン |
※ご案内 | 年により多少前後しますが11月~3月頃まで牡蠣を使用します。苦手な方は事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) / アレルギー等で食べられない食材がございましたら出来る限り対応しますので事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) |



先 付 | 鯖菊花和え |
|---|---|
前 菜 | 旬の盛り合わせ |
椀 物 | 清汁仕立て 甘鯛零余子湯葉巻 法蓮草 柚子 |
造 里 | 鯛 勘八 車海老 中鮪 鰆 あしらい一式 |
焜 炉 | 広島牛すきやき鍋 春菊 白葱 榎木 椎茸 焼豆腐 |
二の刺 | 虎河豚薄造り ポン酢 |
煮 物 | 鯛沢煮 |
焼 物 | 牡蠣三種盛 |
揚 物 | 虎河豚唐揚げ |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子釜飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | ほうじ茶ムース 梨 |
※ご案内 | 年により多少前後しますが11月~3月頃まで牡蠣を使用します。苦手な方は事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) / アレルギー等で食べられない食材がございましたら出来る限り対応しますので事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) |



〈お品書〉 | あさりの味噌汁/牡蠣時雨煮/ちりめん山椒/ひじき/明太子/湯豆腐/魚の西京焼/温泉卵/サラダ/白米(広島県産コシヒカリ)/香の物/果物/コーヒーなど ※お子様用の朝食はご用意しておりませんので大人と同じ内容となります。 |
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〈お品書〉 | ハンバーグ/刺身/エビフライ/白身魚フライ/ソーセージ/サラダ/茶碗蒸し/おにぎり/デザート/ジュースなど |
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