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お料理
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四季それぞれの恵みに心を込めて
私どもでは料理の質の違いで【くつろぎ会席】【もてなし会席】【料理長おまかせ会席】の3種類をご用意しております。お好みや目的、ご予算に合わせてお選び下さいませ。
前 菜 | 旬の盛り合わせ |
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碗替り | 冷製とうもろこしスープ |
造 里 | 勘八 鯛 鮪 あしらい一式 |
焜 炉 | 広島産紅葉豚しゃぶしゃぶ |
炊合せ | 季節饅頭 |
強 肴 | 牛肉ステーキ |
揚 物 | 夏野菜ずんだ味噌餡掛け |
酢 物 | 魚の南蛮漬 |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | マンゴームース メロン |
先 付 | 胡麻豆腐 |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
造 里 | 鯛 勘八 中鮪 太刀魚 あしらい一式 |
焜 炉 | 牛肉しゃぶしゃぶ |
冷 鉢 | 冬瓜 茄子 素麺瓜 甘長唐辛子 |
焼 物 | 穴子一夜干し |
揚 物 | 鮎アスパラ巻 |
酢 物 | 鱧湯引き |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | マンゴームース メロン |
先 付 | 鯛真子旨煮 |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
碗替り | 素麺 冬瓜 |
造 里 | 鯛 勘八 車海老 中鮪 太刀魚 栄螺 あしらい一式 |
焜 炉 | 広島牛しゃぶしゃぶ |
煮 物 | 鯛骨蒸し |
箸休め | 冷製とうもろこしスープ |
揚 物 | 丸茄子と鮎揚げ出し 甘長唐辛子 |
酢 物 | 鱧湯引き |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 寿司 |
水 物 | マンゴームース メロン デラウェア |
〈お品書〉 | あさりの味噌汁/牡蠣時雨煮/ちりめん山椒/ひじき/明太子/湯豆腐/魚の西京焼/温泉卵/サラダ/白米(広島県産コシヒカリ)/香の物/果物/コーヒーなど |
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〈お品書〉 | ハンバーグ/刺身/エビフライ/白身魚フライ/ソーセージ/サラダ/茶碗蒸し/おにぎり/デザート/ジュースなど |
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