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お料理

四季それぞれの恵みに心を込めて
私どもでは料理の質の違いで【くつろぎ会席】【もてなし会席】【料理長おまかせ会席】の3種類をご用意しております。お好みや目的、ご予算に合わせてお選び下さいませ。
前 菜 | 旬の盛り合わせ |
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碗替り | 茶碗蒸し |
造 里 | 勘八 鯛 鰹 烏賊 あしらい一式 |
焜 炉 | 紅葉豚塩麴鍋 |
炊合せ | 季節饅頭 |
強 肴 | 牛肉ステーキ |
焼 物 | 太刀魚若草焼 |
酢 物 | 魚の南蛮漬 |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香の物 | 三種盛 |
水 物 | 抹茶ムース 赤肉メロン |
先 付 | 蓬豆腐 |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
碗替り | ビシソワーズ 豌豆 |
造 里 | 平目 勘八 中鮪 太刀魚 あしらい一式 |
焜 炉 | 牛肉しゃぶしゃぶ |
煮物椀 | 鯛沢煮 |
焼 物 | 鮑のグラタン |
揚 物 | 鮎魚女 青唐 桜海老餡 |
酢 物 | 海鮮サラダ 味噌ドレッシング |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香の物 | 三種盛 |
水 物 | 抹茶ムース メロン |
先 付 | 蓬豆腐 |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
椀 物 | 連子鯛若菜蒸し |
造 里 | 平目 勘八 車海老 中鮪 針魚 太刀魚 あしらい一式 |
焜 炉 | 鱧しゃぶ |
煮 物 | 鯛頭煮 |
強 肴 | 広島牛ステーキ |
揚 物 | 穴子二色揚げ 茄子 青唐 天出汁 |
酢 物 | 稚鮎南蛮漬 |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 寿司 |
水 物 | 抹茶ムース メロン 苺 |
〈お品書〉 | あさりの味噌汁/牡蠣時雨煮/からし椎茸/明太子/湯豆腐/魚の西京焼/温泉卵/紅葉蒲鉾/海苔佃煮/サラダ/広島県産コシヒカリ/香の物/果物/コーヒーなど |
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〈お品書〉 | ハンバーグ/刺身/エビフライ/白身魚フライ/ソーセージ/サラダ/茶碗蒸し/おにぎり/デザート/ジュースなど |
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