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お料理
四季それぞれの恵みに心を込めて
私どもでは料理の質の違いで【くつろぎ会席】【もてなし会席】【料理長おまかせ会席】の3種類をご用意しております。お好みや目的、ご予算に合わせてお選び下さいませ。
前 菜 | 旬の盛り合わせ |
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碗替り | 茶碗蒸し |
造 里 | 勘八 鯛 鮪 烏賊 あしらい一式 |
焜 炉 | 宮島産牡蠣土手鍋 |
炊合せ | 季節饅頭 |
焼 物 | 焼牡蠣 |
強 肴 | 牛肉ステーキ |
酢 物 | 魚の南蛮漬 |
留 椀 | 若草真薯 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | 苺ムース メロン |
先 付 | 筍木の芽和え |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
造 里 | 鯛 勘八 中鮪 烏賊 あしらい一式 |
焜 炉 | 宮島産牡蠣土手鍋 |
炊合せ | 飛龍頭湯葉巻 |
焼 物 | 牡蠣三種盛(焼牡蠣/白味噌グラタン/昆布蒸し) |
強 肴 | 牛肉ステーキ 芽キャベツ パプリカ 蓮根 藻塩 |
酢 物 | 虎河豚炙り |
留 椀 | 清汁仕立て 若草真薯 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | 苺ムース メロン |
先 付 | 筍木の芽和え |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
椀 物 | 若草真薯 蛤 姫皮 木の芽 |
造 里 | 鯛 勘八 車海老 中鮪 平貝 穴子 あしらい一式 |
焜 炉 | 広島牛しゃぶしゃぶ |
二の刺 | 虎河豚刺し ポン酢 |
煮 物 | 鯛頭煮 |
焼 物 | 牡蠣三種盛(焼牡蠣/白味噌グラタン/昆布蒸し) |
揚 物 | 河豚唐揚げ |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子釜飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | 苺ムース メロン |
〈お品書〉 | あさりの味噌汁/牡蠣時雨煮/ちりめん山椒/ひじき/明太子/湯豆腐/魚の西京焼/温泉卵/サラダ/白米(広島県産コシヒカリ)/香の物/果物/コーヒーなど |
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〈お品書〉 | ハンバーグ/刺身/エビフライ/白身魚フライ/ソーセージ/サラダ/茶碗蒸し/おにぎり/デザート/ジュースなど |
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