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お料理
四季それぞれの恵みに心を込めて
私どもでは料理の質の違いで【くつろぎ会席】【もてなし会席】【料理長おまかせ会席】の3種類をご用意しております。お好みや目的、ご予算に合わせてお選び下さいませ。
前 菜 | 旬の盛り合わせ |
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碗替り | 茶碗蒸し |
造 里 | 勘八 鯛 鮪 烏賊 あしらい一式 |
焜 炉 | 宮島産牡蠣土手鍋 |
炊合せ | 季節饅頭 |
焼 物 | 焼牡蠣 |
強 肴 | 牛肉ステーキ |
酢 物 | 寒鰆たたき |
留 椀 | 蟹真薯 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | 苺ムース メロン |
※ご案内 | 11月~3月頃まで牡蠣を使用します。苦手な方は別のものに差し替えますので事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) |
先 付 | 海鼠酢 |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
造 里 | 鯛 勘八 中鮪 甘海老 あしらい一式 |
焜 炉 | 宮島産牡蠣土手鍋 |
蓋 物 | 鰤蕪蒸し |
牡蠣料理 | 牡蠣三種盛(焼牡蠣 白味噌グラタン 牡蠣オイル煮) |
強 肴 | 牛肉のステーキ |
酢 物 | 虎河豚炙り |
留 椀 | 清汁仕立て 蟹真薯 |
食 事 | 穴子炊き込み御飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | 苺ムース メロン |
※ご案内 | 11月~3月頃まで牡蠣を使用します。苦手な方は別のものに差し替えますので事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) |
先 付 | 渡り蟹黄味酢和え |
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前 菜 | 旬の盛り合わせ |
椀 物 | 葛仕立て 甘鯛 三ツ葉 柚子 白髪葱 |
造 里 | 鯛 勘八 車海老 中鮪 平貝 あしらい一式 |
焜 炉 | 広島牛すきやき鍋 |
二の刺 | 虎河豚薄造り ポン酢 |
煮 物 | 鯛頭煮 |
牡蠣料理 | 牡蠣三種盛(焼牡蠣 白味噌グラタン 牡蠣オイル煮) |
揚 物 | 虎河豚唐揚げ |
留 椀 | 赤出汁 |
食 事 | 穴子釜飯 |
香 物 | 三種盛 |
水 物 | 苺ムース メロン 苺 |
※ご案内 | 11月~3月頃まで牡蠣を使用します。苦手な方は別のものに差し替えますので事前にお申し付け下さいませ。(当日変更不可) |
〈お品書〉 | あさりの味噌汁/牡蠣時雨煮/ちりめん山椒/ひじき/明太子/湯豆腐/魚の西京焼/温泉卵/サラダ/白米(広島県産コシヒカリ)/香の物/果物/コーヒーなど ※お子様用の朝食はご用意しておりませんので大人と同じ内容となります。 |
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〈お品書〉 | ハンバーグ/刺身/エビフライ/白身魚フライ/ソーセージ/サラダ/茶碗蒸し/おにぎり/デザート/ジュースなど |
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